tropaduha.ru (tropaduha) wrote in tropaduha_ru,
tropaduha.ru
tropaduha
tropaduha_ru

Великаны. Сообщество Илюминати. इलूमिनति



Снова находился среди многих детей, находились в Нави. В прошлый раз нам рассказывали про рождение великого мага, который был прародителем великого учения Аурими. Об этой истории можно почитать здесь.
В этот раз нам рассказывали о великанах.
Девяносто процентов народов, живших на Земле-матушке, это сокрытая тайна. Ибо современная религия и наука идут рука об руку в деле подлога нашего прошлого. Ничто так не взбередит умы как осознание факта, что современное человечество является не чем-то уникальным и единственным, но есть продолжение своих родителей.
Великаны - это первое поколение людей. Великаны жили ещё в те времена, когда Арии и Атланты ходили по Земле-Матушке и о славном народе(#славяне) ещё и не думали, так как и не было нужды. Со временем началась война между Атлантами и Великанами. Позже в эту войну были втянуты Арии. Почти все Великаны были уничтожены и выбыли из войны.
Война продолжилась между Ариями и Атлантами, в результате которой намного позже был создан славный народ(#славяне).
Потерпев сокрушительное поражение в войне, оставшиеся великаны создали сообщество и назвали его Илюминати. Это сначала было закрытое сообщество и сначало оно было только для Великанов. Затем в это сообщество начали брать людей, но людей чистых, честных и верным их принципам — не навредить. Они создали даже своеобразный устав, в котором проговаривалось что-то типа клятвы верности всем расам и вообще всему живому. Целью сообщества Илюминати было сохранение и передача знаний о Земле-матушке, о Мире. Сохранение самого Мира от войн и похожих угроз.
Найти следы Великанов сейчас можно на чистых и заброшенных пляжах южного полушария.
Теперь стоит задуматься, почему современное информационное общество настолько исказило смысл сообщества Илюминати.
Tags: Арии, Атланты, Великаны, Мир, война, илюминати, орден, славяне, сообщество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments